PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso
 
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la società Della Pia S.r.l.entrerà nella disponibilità con il presente acquisto, Le comunichiamo quanto segue:
Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento èla società Della Pia S.r.l., con sede legale in Napoli, alla Via Caracciolo n. 14, Partita IVA n. 07447270633, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig. Giovanni Della Pia, codice fiscale DLLGNN69S26F839G, di seguito indicato per brevità “Della Pia”.
La Della Pia S.r.l. ha nominato RPD – responsabile della protezione dei dati personali – il Sig.Pasquale Della Pia nato a Napoli il 26/11/1963 CF DLLPQL63S26F839T che potrà essere contattato mediante emailall’indirizzo customercare@deimille.com.
Finalità del trattamento dei dati
In virtù della presente compravendita, la Della Pia raccoglie e tratta dati personali che la riguardano, quali ad esempio: dati anagrafici e di contatto, dati di pagamento, nonché eventuali ulteriori informazioni che ci fornisce poiché necessarie o utili alla fornitura. Il trattamento è finalizzato al corretto e completo espletamento della vendita dell’articolo/degli articoli da Lei acquistato/i. I suoi dati saranno trattati anche al fine di adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile.
Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento per cui la Della Pia S.r.l. tratta i Suoi dati personali è l’esecuzione della vendita di beni da Lei richiesta.
Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Si precisa che, con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo, la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.
Conservazione dei dati
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui la società sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità comunque connesse all’incarico ricevuto, previsti da norme di legge o regolamento. I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici, debitamente protetti, e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
Comunicazione dei dati
Ai Suoi dati personali potranno accedere i collaboratori dello Studio, se autorizzati. Inoltre, detti dati potranno essere comunicati a:
  1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.
Profilazione e Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
  • chiedere alla società l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dalla società – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Collezione

Tipologia

I commenti non sono permessi
WhatsApp now!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi